问答 造价人网 造价私单 在线专家 造价伙伴 积分商城 RSS 更多
造价QQ群 帮助
造价人问答网_造价问答网_造价问答_预算问答_造价人网旗下网站 > 建筑施工 > 项目管理 > 提问

【公告】2016年度优秀会员评选

未解决  --    --  8个回答  8次浏览0
提问人80391 - 泥土工 2级  举报  

谢谢一路上有您——2016年度优秀会员评选

造价行业最大的互动问答知识信息交流分享平台,凝聚了 造价行业网友的智慧

灵猴献瑞辞旧岁 金鸡万福迎新年。值此新春元宵之际,天工网技术社区全体员工给列位拜个晚年了(也提前祝福大众元宵节快乐)

经过辛勤忙碌的2016年,大众都收获了很多很多,在此谢谢所有新老会员朋友的陪伴,天工网的成长离不开每一位会员的信任与支持,因为有您们,让我们的努力变得更有价值!

为表谢谢,天工网凭据每位会员的发帖数、回帖数、回复被支持数、最佳答案数,评选出12位年度优秀会员,分别是(排名不分先后):

杨瑞玉观音李宏寒冬张天工建筑欧阳国庆zhaolei132bruce李智忠杰許下鍩唁相遇真好新一代农民工

谢谢以上12位会员做出的进献,天工网将送出精美礼品一份,为方便礼品的发送,请在2月20日之前将您的信息(天工用户名、注册邮箱、收件人姓名、手机、地点、邮编)发到客服QQ邮[email protected])。

最后祝大众:劳动顺顺利利,恋爱甜甜蜜蜜!滚滚财路广进!身体倍儿棒,用饭倍儿香,牙好胃口就好,事事开心,事事顺利!

问题补充 提高悬赏 无满意答案 管理此问题 我来回答

关键词:会员,年度,优秀

参与回答问题,赢取积分,积分兑换精美奖品 详情
上一个问题:周话题丨建筑行业混局,施工单位的出路在哪里?
下一个问题:打开CAD时的那个教育版本怎么消除?
回答即可得20分,回答被采纳则获得悬赏分以及奖励50分。 积分规则
回答字数在 4000 字以内
参考资料:
如果您的回答是从其他地方引用,请表明出处网址。
共 8 条 普通回答
楼层: 1
回答人:95672138 - 泥土工 2级 - 提交时间:2017-01-04 11:44:00   我也要给他一个好评有用(0)  我要给他一个坏评没用(0)  举报
天工小编:
    感谢天工网的信任,荣幸被天工网候选,但2016年下半年因中标一个飞机场项目,本人几乎很少在线,因此,本人受之有愧.
   本人建议将我的名额让给那些长期在线后起之秀,即使他(她)们的回答可能并未得到更多的支持率,但仍应给予其积极主动参与的精神加以鼓励,鼓励更多的朋友参与进来,发表不同的观点,让天工网提升一个台阶.
楼层: 2
回答人:69075538 - 泥土工 2级 - 提交时间:2017-01-04 19:49:00   我也要给他一个好评有用(0)  我要给他一个坏评没用(0)  举报
谢谢鼓励,新的一年继续努力支持天工网。关注天工网技术社区。
楼层: 3
回答人:42388400 - 泥土工 2级 - 提交时间:2017-01-05 02:57:00   我也要给他一个好评有用(0)  我要给他一个坏评没用(0)  举报
再次上榜,真的是很高兴。
楼层: 4
回答人:48108421 - 泥土工 2级 - 提交时间:2017-01-05 12:17:00   我也要给他一个好评有用(0)  我要给他一个坏评没用(0)  举报
天工网办得越来越好,希望2017年有更大的起色。
楼层: 5
回答人:79207 - 学 徒 1级 - 提交时间:2017-01-05 14:32:00   我也要给他一个好评有用(0)  我要给他一个坏评没用(0)  举报
祝贺,感谢他们的辛苦付出
楼层: 6
回答人:00882783 - 泥土工 2级 - 提交时间:2017-01-05 17:11:00   我也要给他一个好评有用(0)  我要给他一个坏评没用(0)  举报
忙碌了几天,今天看到喜报,谢谢!2017年再次上榜。
楼层: 7
回答人:99735700 - 泥土工 2级 - 提交时间:2017-01-05 21:46:00   我也要给他一个好评有用(0)  我要给他一个坏评没用(0)  举报
你没有加我qq1015168177(扑朔迷离)
楼层: 8
回答人:12097519 - 泥土工 2级 - 提交时间:2017-01-06 01:54:00   我也要给他一个好评有用(0)  我要给他一个坏评没用(0)  举报
非常感谢天工网!去年虽然因为家里新添了一个小猴子,对天工网的关注没有以前那么多,但心里实际上已经把天工网当成自己的一个精神家园,在这里不仅仅可以查阅相关资料,更可以和全国各地的各位同仁交流工作经验、感受体会等。每当打开天工网,心里都有一种“家“的感觉。再次感谢天工网的各位编辑为维护平台所做的努力,我会常回家看看的。

造价人网 - 会员服务 - 联系我们 - 广告服务 - 网站地图 - 专家团队 - 造价QQ群 - 建筑网址